Tagesklinik für die Akutversorgung bei Rheuma geht an den Start

Freitag, 1.05.2015
ACURA Tagesklinik Rheumatologie Akutversorgung bei Rheuma

Am 1. Mai 2015 ist an den ACURA Kliniken Rheinland-Pfalz AG in Bad Kreuznach eine neue Tagesklinik für die Akutversorgung bei Rheuma von Menschen aus der Region an den Start gegangen. Für den Zugang von Menschen aus der Region zu einer optimalen rheumatologischen Versorgung auch in schwierigen Krankheitsphasen hat die neue Tagesklinik eine große Bedeutung.

Erweiterung des Angebots zur Akutversorgung bei Rheuma

Die moderne ACURA Rheuma-Tagesklinik rundet das Behandlungsspektrum jetzt mit dem zeitgemäßen Angebot einer teilstationären Rheuma-Akuttherapie am Standort in Bad Kreuznach ab.
Angesiedelt im 4. Stock des ACURA Akutzentrums, bietet die Tagesklinik kurze Wege zu den modernen diagnostischen und therapeutischen Angeboten des Rheuma-Akutzentrums.
Ruheräume mit Ausblick, bequemen Liegesesseln und einem Lesebereich stehen den Patienten für die Erholung zwischen den diagnostischen und therapeutischen Maßnahmen zur Verfügung. Die Tagesklinik startet mit zunächst 6 Plätzen, eine Erweiterung ist schon in Vorbereitung.

Erfahren Sie hier mehr über die ACURA Tagesklinik Rheumatologie.