Firmenlauf 2017: Fifty, fifty!

Montag, 5.06.2017
Firmenlauf 2017 Das ACURA-Team wächst von Jahr zu Jahr

Der 8. Bad Kreuznacher Firmenlauf lockte am 1. Juni 2017 um 18:30 Uhr bei bestem Wetter rund 5.000 Läufer an den Start darunter 40 motivierte Kollegen im ACURA-blauen Läuferdress.

Da die 5 km-Strecke unter anderem an den ACURA Kliniken entlang führte wurden die Läufer von Patienten und Kollegen angefeuert. Im Anschluss gab es wie immer ein gemütliches Get-Together des Teams vor der ACURA Prieger-Klinik.

Übrigens: Mit 40 Teilnehmern hat sich die Läuferzahl in den letzten beiden Jahren verdoppelt, vor allem durch den zunehmenden (Stock-)Einsatz der Walkerinnen und Walker. Mittlerweile steht es fifty-fifty. Es darf also mit Spannung erwartet werden, wer im nächsten Jahr wen in Sachen Teilnehmerzahl überholt.

1: Startnummer, Getränkebons und Herzklopfen – letzte Vorbereitungen vor dem Start / 2: Team ACURA geht an den Start / 3 & 4: Team ACURA in Aktion / 5: Versorgung