ACURA Rheuma-Ambulanz mit Infusionszentrum

info@kh-acura-kliniken.com

ACURA Rheumazentrum unterstützt Kreuznacher Wundsymposium

Freitag, 30.06.2017

Rund 100 Interessierte fanden den Weg in die Kreisverwaltung Bad Kreuznach für das Wundsymposium 2017, wo neben zahlreichen Vorträgen auch eine breit gefächerte Ausstellung auf die Teilnehmer wartete.

Ziel des Symposiums war es in diesem Jahr sich nicht nur „klassischen Beispielen“ der Wundversorgung zu widmen, sondern ganz bewusst auch über den Tellerrand zu schauen und den Blick der Teilnehmer für die Zusammenhänge zwischen Lymphe und Wunde sowie innovative Versorgungsmöglichkeiten von Brandwunden zu schärfen.

Mit dabei in der Ausstellung war auch das ACURA Rheumazentrum. Andrea Birke, Wundmanagerin im Rheumazentrum und gleichzeitig Vorstandsmitglied des Wundnetzes Bad Kreuznach e.V. war es ein besonderes Anliegen, den Teilnehmern die Bedeutung der Wundversorgung bei rheumatologischen Erkrankungen nahe zu bringen.

Wundsymposium 2017 Auftakt der Tagung des Wundnetzes Bad Kreuznach

1: Auftakt der Tagung des Wundnetzes Bad Kreuznach / 2: ACURA Rheumazentrum und Wundnetz Bad kreuznach engagieren sich gemeinsam für eine bessere Versorgung / 3: Zahlreiche Besucher und reger Austausch in der Ausstellung

Erfahren Sie mehr über das Wundnetz Bad Kreuznach e.V.

Teilen via...
  • Print this page