ACURA Rheuma-Ambulanz mit Infusionszentrum

info@kh-acura-kliniken.com

Schnupper-Woche weckt Interesse an Rheumatologie

Sonntag, 10.12.2017

Die Rheumatologie hat jungen Nachwuchsmedizinern und -medizinerinnen viel Spannendes zu zeigen. Im Dezember bot das ACURA Rheumazentrum in Bad Kreuznach 5 Medizinstudierenden aus der kooperierenden Universitätsmedizin Mainz Gelegenheit, sich im Rahmen ihrer Wahlpflichtwoche vom beruflichen Alltag in der rheumatologischen Akutversorgung und Rehabilitation berichten zu lassen, selbst erste Erfahrungen zu sammeln und so in die eigene Zukunft zu blicken.

CURA Rheumazentrum Rheinland-Pfalz_ Wahlpflichtwoche Rheumatologie 2017

Nachwuchsförderung stand in diesem Jahr auch im Interdisziplinären Rheuma-Kurs im Fokus. Zeit für den interdisziplinären Austausch war beim 8. Deutschen Lupus-Tag an der Universitätsmedizin Mainz und der diesjährigen ARRP-Tagung in Bad Kreuznach.

Bei der Jahresveranstaltung des Interdisziplinären Autoimmunzentrums der Universitätsmedizin Mainz wird zum Ende des Jahres auch noch einmal ein spannender Einblick in Praxis und Forschung gegeben.

Teilen via...
  • Print this page