Es weihnachtet sehr!

Dienstag, 18.12.2018

Adventzeit in der Klinik? Auch wenn dies für viele vielleicht nicht der Vorstellung einer vorweihnachtlichen Zeit entspräche, so könne es doch fröhlich und besinnlich sein, so Prof. Dr. Andreas Schwarting in seiner Begrüßung zur diesjährigen Patientenweihnachtsfeier der ACURA Kliniken Rheinland-Pfalz. Geschäftsführer Simon Vieten ergänzte, wie wichtig diese Zeit sei, sich wieder auf die wesentlichen Dinge im Leben zu konzentrieren. Dazu gehört natürlich auch die Gesundheit, die in der Zeit hier im ACURA Rheumazentrum im Mittelpunkt steht.

Geschichten und Gedichte vorgetragen von dem Patientenfürsprecher der Kliniken, Wolfgang Simon, und Anette Bauer, die auch durch das Programm führte, trugen zu einem unterhaltsamen Nachmittag bei. Lieder des Chors Cantabile aus dem benachbarten Hackenheim und nicht zu vergessen die kulinarischen Genüsse aus der hauseigenen Küche der ACURA Kliniken machten die Feier zu einem fröhlichen Beisammensein.