ACURA Rheuma-Ambulanz mit Infusionszentrum

info@kh-acura-kliniken.com

Über ACURA

Gemeinsam für unsere Patienten

ACURA Kliniken Rheinland-Pfalz AG Landes-Rheumazentrum HeaderFast jeder Zehnte in Deutschland ist von einer rheumatischen Erkrankung betroffen. Die Qualität der Versorgung ist entscheidend für den Verlauf dieser häufig chronischen Erkrankungen. Lebensqualität, Arbeitsfähigkeit und Kosten sind wichtige Themen für Betroffene und Gesellschaft. Eine zu spät gestellte Diagnose ist oft die Ursache, dass sich eine zielgerichtete Rheumatherapie verzögert und so der Grund für irreversible Gesundheitsschäden.

Rheumapatienten benötigen spezialisierte Ärzte und Kliniken zu ihrer Versorgung. Die ACURA Kliniken Rheinland-Pfalz bieten am Standort Bad Kreuznach dieses spezielle Versorgungsangebot. Innovative Behandlungsmethoden mit einer aktiven Einbeziehung des Patienten in den Gesundungsprozess sind in unserem Hause Realität.